Präsentationstechnik in allen Klassen der Michaelschule

Förderverein Michaelschule

Die Digitalisierung in der Michaelschule schreitet voran: Die Medien wie Ipads und Computer werden in den Klassen von allen Lehrern und Schülern ausgiebig genutzt: Es ist möglich, diese digitalen Medien spontan jederzeit in den Unterricht einzubinden.

Schnell stellte sich jedoch heraus, dass das Präsentieren der Arbeitsergebnisse ein Problem ist: Es fehlt in allen Klassen die Präsentationstechnik, z. B. Beamer oder Monitore, um die Arbeitsergebnisse für alle besser sichtbar und verständlich präsentieren zu können. Das bereitgestellte Medienetat der Schule ist sehr gering und deckt keinesfalls solche Kosten ab.

Daher haben wir als FV unserer Schule direkt die Ausstattung von 3 von 12 Klassenräumen mit Monitoren und der dazugehörigen Ausstattung finanziell übernommen. (s. Bild)
Leider fehlen uns die Mittel, um die restlichen 9 Klassenräume ebenfalls auszustatten. Und jetzt kommen SIE daher ins Spiel: Helfen Sie uns bitte, dieses Ziel zu erreichen - Vielen Dank für Ihre Spende!

endet am: 30 Jun 2022

Adresse: Appelbreistiege 40 , 48149 Münster, Deutschland