Kategorie: Kultur

Eine Tribüne für das Circuszelt des Kinder- und Jugendcircus Alfredo

Kindercircus Alfredo - Verein zur Förderung der Jugendarb. in MS

Seit 1986 gibt es den Kinder- und Jugendcircus aus Münster mit dem ganz besonderen Charakter. Richtiger Circus mit Kindern und Jugendlichen als Stars der Manege. Erleben Sie Kinder, Clowns und Akrobaten live on Stage.

Für uns ist nicht die Leistung entscheidend, sondern in erster Linie möchten wir Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung bieten. Die Arbeit mit den Aktiven fördert zudem die Teamfähigkeit und das Sozialverhalten. Im Ergebnis erreichen wir im Team immer wieder neue Circus-Nummern, die zu begeistern wissen.

In unserem Saisonprogramm gibt es keine Profi-Artisten. Im Circus Alfredo sind Kinder die Stars in der Manege. Der Spaß am gemeinsamen Circus-Erlebnis ist für uns das wichtigste. Für das richtige Flair verfügen wir über ein Circuszelt und viele bunte Circuswagen.

Kindercircus Alfredo - Verein zur Förderung der Jugendarb. in MS
Föhrenweg 22