Kategorie: Sport

Fußball-Dart für unsere Jugendabteilung

DJK Borussia 07 Münster e. V.

DJK Borussia Münster 07 e.V., ist ein aufstrebender, aktiver, junggebliebener und erfolgreicher Stadtteilverein, seit  112 Jahren im Geistviertel der Stadt Münster verankert. Im Verein sind fast 1.100 Mitglieder im Fußball, Tischtennis, Handball, Badminton, Seniorensport, Boule, Radfahrgruppe, Kinderturnen und seit 2 Jahren auch in einer Calisthenics-Gruppe im neuen Borussen-Fitnesspark aktiv.

Alleine 500 Kinder und Jugendliche spielen in 30 Mannschaft Fußball und Tischtennis.  Des Weiteren hat man sich, deutlich sichtbar durch die vielen ausgezeichneten Projekte und Aktivitäten, im hohen Maße auch der Integration verschrieben." Fit durch Sport und Sprache II – Ein Projekt zur Integration von Flüchtlingen", "Mittendrin - Ein Modellprojekt zur Kooperation von Schule und Sport und zur Integration von Jugendlichen mit Migrationshintergrund" und "Sport – Ein Projekt zur Kooperation von Schule und Sport und zur Integration von Jugendlichen mit Migrationshintergrund" sind nur drei der u. a. mit dem Preis der Bürgerstiftung und dem Ehrenpreis des DFB ausgezeichneten Projekte.

Wir sind stark im Quartier Geistviertel verankert und bieten ein breites, sportlichen und soziales Angebot für alle Altersgruppen, von den 3- bis 4-Jährigen im Kinderturnen und Ballgewöhnung bis zum Seniorensport mit Tischtennis, Gymnastik und Boule.

DJK Borussia 07 Münster e. V.
Grevingstraße 32
Webseite: https://www.borussia-ms.de/