Lesestoff für Kinder und Familien in schwierigen Zeiten!

Förderverein für die Stadtteilbücherei im Aaseemarkt e.V.

Das Angebot der Bücherei im Aaseemarkt richtet sich v.a. an Familien und (auch ganz kleine) Kinder. Leider sind zurzeit keine Veranstaltungen möglich, aber die Bücherei ist geöffnet! Um sich und andere zu schützen, ist es in diesen Monaten nicht vorgesehen, dass man sich länger in der Bücherei aufhält, um dort zu lesen, zu spielen, sich mit anderen zu treffen und in Zeitschriften zu blättern. Herbst/Winter ist Lesezeit, dazu kommt die Unsicherheit, wie es mit den Corona-Bestimmungen weitergeht: Alles Gründe dafür, dass gerade viel ausgeliehen wird. Insbesondere Familien decken sich ein. Hier möchten wir gerne unterstützen, in dem wir in den Bereichen Comics, Tonies, Bilder- und Kinderbücher den Bestand aufstocken.

endet am: 31 Mär 2021

Adresse: Goerdelerstraße 51 , 48151 Münster, Deutschland