Manege frei - Zirkusprojekt MCS Handorf

Förderverein der Matthias-Claudius-Schule Handorf e.V.

Alle vier Jahre gibt es an unserer Schule ein einwöchiges Zirkusprojekt, bei dem alle Schülerinnen und Schüler eingebunden sind und aktiv mitmachen. Gemeinsam mit den Profis vom Zirkus Baldini verwandeln sich die Kinder in Clowns, Jongleure und Akrobaten. Den krönenden Abschluss stellt eine bunte Zirkusvorstellung dar, bei der die Kinder Eltern, Verwandte, LehrerInnen und Freunde mit ihren eingeübten Zirkusnummern unterhalten. Das Zirkusprojekt macht die Kinder neugierig und motiviert sie in besonderem Maße. Spielerisch lernen sie zahlreiche motorische und soziale Kompetenzen und wachsen dabei über sich hinaus. Die Zirkuswoche soll vom 21.-25.03.2022 stattfinden.  Wie Sie sich vorstellen können, erfordert die Corona Pandemie weitere Hygiene Maßnahmen, um eine Zirkusvorstellung mit Zuschauern zu ermöglichen. Dadurch fallen zusätzliche Kosten an.

endet am: 20 Mär 2022

Adresse: Drostestraße 7 , 48157 Münster, Deutschland