Psychomotorik Material

Verein für Mototherapie und Psychomotorische Entw.-Förder. e.V.

Für die Mototherapie und Psychomotorik kommen vielfältige anregende Materialien zum Einsatz, die die Wahrnehmungs- und Bewegungsentwicklung unterstützen und im Spiel freudvoll genutzt werden. Durch den gesellschaftlichen Wandel, in dem die Kinder und Jugendlichen immer häufiger viel Zeit in Bildungseinrichtungen verbringen, versuchen wir unsere Angebote in Kooperation mit Kindergärten und Schulen zu organisieren. Dadurch sind wir inzwischen in vielen Schulen und Kindertageseinrichtungen tätig, deren Ausstattung in den Bewegungsräumen für ein therapeutisches Angebot nicht ausreichend ist. Um optimale Förderbedingungen zu schaffen, müssen wir einige (sehr teure) Materialien anschaffen (z.B. große Schaumstoffwürfel, Brettschaukel, Hängematten, Weichböden, Bällchenbad, Schwung- und Klettertücher und vieles mehr. Hier sind wir auf Spenden und Ihre Hilfe angewiesen, vielen Dank.

endet am: 31 Jan 2023

Adresse: Gasselstiege 13 , 48159 Münster, Deutschland