Sport- und Spielgeräte für den Pausenhof und Lernförderungsspiele für die OGS

Förderverein der Matthias-Claudius-Schule Handorf e.V.

Die Schülerinnen und Schüler wollen sich in den Pausen austoben und natürlich geht bei allem Elan auch mal etwas kaputt. Daher möchten wir ein paar neue Spiel- und Sportutensilien für den Pausenhof anschaffen: Softwurfscheiben  und Knautschbälle. Sie sind weich und fliegen trotzdem sehr gut. Sie sind ideal für ein kontaktarmes Spiel für mehrere Kinder und sind laut Hersteller besonders gut geeignet, um angstfrei fangen zu lernen.
Für die Unterhaltung in den Räumen der OGS möchten wir gerne verschiedene Spiele zur Sprachförderung  anschaffen. Es handelt sich um Kartenspiele, die für zwei bis vier Spieler geeignet sind. Ziel ist es mithilfe von Karten zum Beispiel bestimmte Sätze zu bilden oder eine Geschichte zu erzählen. So lernen die Kinder spielerisch den richtigen Umgang mit bestimmten Grammatikregeln und der Sprache.
Außerdem wünschen sich die Kinder ein paar mobile Bluetooth Boxen, um auf dem Pausenhof Musik zu hören und zu tanzen oder in den Räumen der OGS ein Hörbuch oder Musik zu hören.

endet am: 15 Apr 2021

Adresse: Drostestraße 7 , 48157 Münster, Deutschland