Wichtelwagen für die Wurzelkinder

Wurzelkinder Münster e.V.

Die Wurzelkinder sind ein Naturkindergarten in Münster-Gievenbeck. Wir betreuen 20 Kinder im Alter von 2-6 Jahren. Wir sind den ganzen Tag draußen in der Natur und leben den Kindern den Respekt vor der Natur und nachhaltiges Handeln vor.
Doch der Klimawandel hat unseren Alltag verändert. Mücken im Sommer, Eichenprozessionsspinner im Juni, Wespen im August sowie starke Hitzeepisoden und vereinzelte Starkregen und Stürme beeinträchtigen seit einigen Jahren die pädagogische Arbeit mit unseren Wurzelkindern. Dann müssen wir Unterschlupf suchen und knubbeln uns in unserer kleinen Hütte, die nicht groß genug ist für die Bedürfnisse aller Altersgruppen. Deswegen benötigen wir einen Wichtelwagen. Gemeinsam mit Ihnen, anderen Spendern und der Stadt Münster möchten wir diesen Wichtelwagen finanzieren.
Wir möchten auch in Zukunft von morgens früh bis in den Nachmittag hinein in unserem Wurzelkinder-Garten bleiben und im Einklang mit der Natur Kinder groß werden lassen.

endet am: 31 Okt 2021

Adresse: Nünningweg 133 , 48161 Münster, Deutschland